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Rápido... Verde... Delicioso.... tres palabras que describen lo que intento hacer en la cocina... algo Rápido, Saludable y que pueda disfrutar....razones: Muchas... que van desde distracción... terapia... salud... bajar de peso... hasta comprobar que se puede hacer casi todas las comidas deliciosas en su versiòn light y no menos deliciosa...

lunes, 3 de enero de 2011

DIA 081: UVAS DE INICIO DE AÑO

DIA 081: UVAS DE INICIO DE AÑO
Les dejo una fotografía de mis uvas de Inicio de Año 2011....:)... Sigo la tradición de pedir los 12 deseos a las 12 am del primero de enero .... los deseos me los reservo... pero igual... aki esta la pic... y de paso algunos de los beneficios de comer uvas :)....:A comer uvitas... pero no muucho para los que keremos bajar de peso porque tienen muchos azùcares okis :)

• Su riqueza en antioxidantes, como el resveratrol y otros nutrientes, las convierten en un concentrado de energía y en aliadas naturales contra el proceso de envejecimiento del organismo, las dolencias degenerativas, el cáncer y las alteraciones que debilitan las arterias.
• Son ricas en fibra, que combate el estreñimiento y mejora el tránsito intestinal.
• Su contenido en ácido fólico ayuda a producir glóbulos rojos y anticuerpos.
• Contienen potasio, un mineral clave para la trasmisión de los impulsos nerviosos y la actividad muscular.
• La vitamina B6 que contienen ayuda a mantener la función normal del cerebro.
Solamente debes tomar en cuenta que son desaconsejadas para los diabéticos debido a su riqueza en azúcares, y para las personas con problemas renales porque su contenido en calcio y ácido oxálico agrava los cálculos del riñón.

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