Una de las recetas que debía.....
PECHUGAS EN SALSA DE HONGOS Y QUESO
LO QUE USE:
-Cebolla, ajo, sal, condimento de pollo
-Cilantro
-Leche descremada, maicena
-Queso
MANOS A LA OBRA
- Yo no compro pechugas deshuesadas... asi que compre una pechuga grande.... y la deshuese, tratando de dejarlos en forma de filetes... y quitando tooodo el pellejo... Si trae alas.. (como las que yo compre), las dejo para otra receta.
- Primero las limpié con limón y luego las sasone con poco de sal, cilantro y cebolla y las deje reposar durante una noche
-Ya el dìa de la preparación osea hace un momento jaja... prepare un vaso de leche con una cucharada de maicena simple....
- Unté la cacerola con margarina light... agregúe la cebolla... un poco de ajo y consomé de pollo (muy poco)
- Luego agregué la leche con la maicena y por ultimo los champiñones... Dejar reposar a fuego lento y luego agrepar queso fresco al gusto.
- En otra sartén... doré un poco las pechugas previamente sasonadas... cuando ya estàn doradas... le agregué las salsa blanca... ... Se dejan a fuego lento tapadas... de modo que se impregnen del sabor de la salsa... y LISTOOOO!!!! DELICIOSO....
1 comentarios:
délicieux! Excelente amiga!!!
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