DIA 074: SALSA DE CARNE.... (PARA PALITROQUES)
Hoy experimentè haciendo la salsa de carne que tanto me fascina ... la que sirven con los palitroques.... esta sí tuvo más LIKE :).... y de verdad quedó muy muy bien.. a ver que les parece:Coloqué 5 tomates en agua caliente de modo que se les desprendiera facilmente la càscara..... mientras tanto... saltee en aceite de oliva, ajo, cebolla, luego agregue los tomates sin càscara partidos.... + orègano en polvo + tomillo+ laurel+ alabahaca.... consomè de costilla criolla, salsa de ajo y los deje en el fuego por un tiempo aproximado de 10 minutos.....
Mientras tanto la la carne molida (premium porque es la que tiene menos gordura).... agregue salsa de soya... sal, y la saltee con ajo, cebolla y cilantro.
Luego retiré de la salsa el tomillo y el laurel... agregue un poco de agua, una salsa naturas con albahaca y la carne..... los mezcle bien y los deje en el fuego por unos 5 minutos màs... luego agregué unas 3-4 rodajas de queso mozarella y lo mezcle hasta que se derritiera.... está listaaaa!
Para servir... tosté pan con un moco de margarina light y cilantro picado..... tambien los puedes servir con palillos de pan tostados integrales u horneados saben deliciooosos
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